(044) 332 87 64 - (098) 074 03 02
Режим работы: Понедельник - Пятница с 10-00 до 18-00.

Оставить визовую заявку
2014-11-25 19:19:46
В 2013 году украинцы получили больше всего видов на жительство в ЕС
В 2013 году ЕС выдал наибольшее количество разрешений на проживание украинцам. Об этом свидетельствуют данные европейской статистики, передает "Европейская правда".За...
Подробнее
2014-08-15 04:18:26
В Украине будут вносить отпечатки пальцев в биометрические загранпаспорта
Петр Порошенко подписал закон №1601-VII, который предусматривает внесение в биометрические загранпаспорта отпечатков пальцев. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.
Подробнее
2013-08-05 13:53:15
Мошенники контролируют программу Green card для украинцев
В докладе генерального инспектора Управления Госдепартамента США говорится о мошеннической схеме под видом туристических агентств, которая взяла под свой контроль...
Подробнее

Виза в Италию

Виза в Италию для Украинцев дает возможность посещения и других стран Шенгенского соглашения. Но при этом именно Италия должна быть основным государством вашего путешествия. Полученная шенгенская виза в Италию предоставит вам возможность находиться в этой стране не менее 90 дней в полугодии.

Позвоните в наш офис центра визовой поддержки или оставьте визовую заявку на сайте, чтобы наши сотрудники могли связаться с вами и оказать профессиональную помощь в оформлении визы в Италию.

Какие необходимы документы для визы в Италию

При сотрудничестве с нами вам необходимо будет предоставить следующий пакет документов:

• оригинал заграничного паспорта, который имеет минимум 2 свободные страницы, был выдан в течение последних 10 лет и будет действителен не менее 3-х месяцев после вашего возвращения в Украину;
• оригинал второго заграничного паспорта при его наличии;
• оригинал и копия украинского паспорта;
• две цветные фотографии размером 3,5х4,5;
• справка с места работы, оформленная на фирменном бланке. В справке должны быть указаны ваши личные данные, телефон и адрес работодателя, ваша должность и заработная плата. Справка непременно должна быть заверена руководителем и иметь печать компании;
• оригинал и копия трудовой книжки (первую и последнюю страницу необходимо перевести на итальянский или английский язык);
• частные предприниматели должны предоставить свое свидетельство о регистрации компании;
• пенсионеры должны предоставить оригинал и копию пенсионного удостоверения, а также выписку из пенсионного фонда о размере пенсии;
• ученики и студенты предоставляют справку из учебного заведения с печатью, оригинал и копию студенческого билета и зачетной книжки;
• заполненная анкета на визу в Италию;
• документы – подтверждение вашей финансовой стабильности (справка из банка и именная кредитная карта, оригинал и копия дорожных чеков вместе с квитанцией об их покупке).

 

 

 

 

Преимущества работы с нами

Наши сотрудники осуществляют стопроцентную работу с вашими документами, производят их перевод на итальянский и английский языки в соответствии с требованиями посольства Италии и выполняют все остальные действия, в результате которых вы получите визу в Италию в течение двух недель.

Оформите у нас визу в Испанию или Канаду.

 

 

Яндекс.Метрика